Sugestões
de cardápio
Conheça a linha da nossa cozinha.
Finger Foods
Mini crostinis de parmesão com camarão
rosa, cream cheese e geléia e pimenta
Mini crostinis de parmesão com chutney
de tomates e manjericão fresco
Mini cups com cuscuz marroquino com
maçã verde, cebola roxa e tâmaras
Canapés com linguicinha defumada,
mostarda dijon e um toque de geléia de laranja
Involtinnis de abobrinha com queijo
fetta, azeitona preta e coulis de pimentão
Mini almôndegas sírias com redução de
cereja e vinho malbec
Stick de cubos de frango, parma e
redução de cajá
Samosas indianas com frango, maçã
verde e curry servidos com chutney de manga
Endívias com camarões, chutney de
tomates e redução de maracujá
Cogumelos recheados com parmesão,
parma e tomilho
Empratadinhos e Gratinados:
Mousse de salmão sobre lâminas de maçã
verde com coulis de limão siciliano e broto de agrião
Queijo brie com geléia de amora
Ceviche de salmão
Endívias gratinadas com camarão e
creme de requeijão com farofinha de castanha
Mini escondidinho de bacalhau com
mandioquinha com um toque de mostarda dijon e vinho branco
Mini escondidinho com carne de sol,
creme de gorgonzola e cebola caramelizada
Mini moussakas com carne seca e
requeijão
Mini polentas com ragu de filé mignon,
creme de gorgonzola e agrião
Risotos:
Risoto de camarão com espumante e
zeste de limão siciliano
Risoto de gorgonzola com peras e nozes
Risoto de bacalhau com alcaparras e
azeitonas pretas
Risoto de frutos do mar com cítricos
Risoto de funghi secci com ragu de
filé mignon
Risoto de parma, tomate seco, queijo
gruyere e rúcula
Risoto de parma, queijo Brie e
damascos
Massas:
Talharim com camarões, tomate cereja,
zeste de limão e castanha moída sobre bisque de lagostim
Tortei
de abóbora com molho de manteiga de sálvia e amêndoas
Tortei de abóboras com molho de
tomates frescos e manjericão, finalizados com ricota fresca
Farfalle com ragout de cordeiro e
tomilho fresco
Linguine a La Putanesca
Conchiglioni recheado com ragu de
costela e molho de funghi secci
Penne ao molho de cogumelo porccini
com bacon e tomilho
Penne com salmão ao creme de limão
Pratos com Peixes e Frutos do Mar:
Salmão grelhado com crosta de gergelim
e crepe de shitake regados com molho tarê
Filé de congrio grelhado com coulis de
limão siciliano e cuscuz marroquino com camarões e hortelã
Camarões empanados no côco com molho
tonkatsu e talharim na manteiga com cogumelo shimeji, óleo de gergelim e
cebolinha
Lombo de bacalhau ao creme de limão
siciliano sobre farofa de miga com óleo de manjericão
Atum em crosta de gergelim sobre cama
de trio de cogumelos na manteiga e molho picante
Salmão grelhado sobre cama de aspargos
glaceados com risoto de alho poró aromatizado com zeste de limão
Camarões grandes com manteiga de ervas
com vegetais glaceados
Pratos com Carnes:
Entrecote grelhado com purê de palmito
e creme de alho poró
Entrecote com molho de mostarde dijon,
aspargos verdes e mini salada de couscouz marroquino
Entrecote grelhado na redução de vinho
do porto, acompanhado de risoto de figo com gorgonzola
Carré de cordeiro com molho de mirtilo
e arroz de amêndoas
Coq au Vin com cogumelos frescos e
crispi de bacon, servido com babatas noissete
Picanha ao molho escuro de cerveja
preta com batatas hösti recheadas com bacon e queijo grana
Bife de Chorizo com manteiga de ervas,
flan de alho poró e tomates confit
Medalhão de filé com molho de tamarindo
e risoto de aspargos
Medalhão de filé mignon na redução de
vinho do porto e cogumelos na manteiga batatas gratin com gruyere.
Sobremesas:
Panacotta com coulis de frutas
vermelhas
Brownie cupcake de nozes com sorvete
de cupuaçu e calda de chocolate branco
Creme de avelãs com sorvete de banana,
telha de castanhas e canela
Manga grelhada com sorvete de creme e
calda de chocolate
Mini creme de papaia com cassis
Mini cupcakes de nozes e ganache com
sorvete de café e chantilly
Mini cupcakes de chocolate e
framboesa, com suspiros e coulis de frutas vermelhas
Mini cupcakes de doce de leite com
sorvete de canela e chips de bananas
Mini cupcakes de damasco com sorvete
de limão e ganache de chocolate branco
Stick de frutas grelhadas com ganache
de chocolate meio amargo
Nenhum comentário:
Postar um comentário